Files 42316
» » Kiss - Kissworld The Best of Kiss 320Kbps-Mp3-HardRock MT 2017
Language: English
Size: 175.1 MB
Votes: 489
Downloaded: 18
Category: MP3
Format: MP3, FLAC
4.8

File list

Kiss - Kissworld. The Best of Kiss (2017) [MT]
  • Cover.jpg (2.0 MB)
  • 06 - Beth.mp3 (6.3 MB)
  • 02 - Rock And Roll All Nite.mp3 (6.4 MB)
  • 13 - Shout It Out Loud.mp3 (6.5 MB)
  • 15 - Christine Sixteen.mp3 (7.4 MB)
  • 16 - Love Gun.mp3 (7.5 MB)
  • 08 - Heaven's On Fire.mp3 (7.7 MB)
  • 11 - Hard Luck Woman.mp3 (8.2 MB)
  • 19 - Modern Day Delilah.mp3 (8.2 MB)
  • 17 - Shandi.mp3 (8.3 MB)
  • 14 - Calling Dr. Love.mp3 (8.4 MB)
  • 10 - Unholy.mp3 (8.5 MB)
  • 01 - Crazy Crazy Nights.mp3 (8.6 MB)
  • 09 - Tears Are Falling.mp3 (9.0 MB)
  • 07 - Lick It Up.mp3 (9.0 MB)
  • 18 - I'm A Legend Tonight.mp3 (9.2 MB)
  • 03 - I Was Made For Lovin' You.mp3 (9.2 MB)
  • 20 - Hell Or Hallelujah.mp3 (9.4 MB)
  • 12 - Psycho Circus.mp3 (11.1 MB)
  • 05 - Detroit Rock City.mp3 (12.1 MB)
  • 04 - God Gave Rock 'N' Roll To You II.mp3 (12.2 MB)

Artist: Kiss Album: Kissworld: The Best of Kiss Released: 2017 Genre: Hard-Rock, Classic-Rock, Glam-Rock Format: MP3 320Kbps Duration: 01:15:26.

Artist: Kiss Album: Kissworld: The Best of Kiss Released: 2017 Genre: Hard-Rock, Classic-Rock, Glam-Rock Format: MP3 320Kbps Duration: 01:15:26. Tracklist: 01. Crazy Crazy Nights 02. Rock And Roll All Nite 03. I Was Made For Lovin’ You 04. God Gave Rock ‘N’ Roll To You II 05.

Tracklist: 01.

KISS - The Kiss Monster World Tour. Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2003 Страна: .

KISS - The Kiss Monster World Tour. Live from Hallenstadion Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2003 Страна: . Жанр: Bluegrass, Country Продолжительность: 00:34:31 Описание: 1. Calling Dr. Love 2. Detroit Rock City 3. Christine Sixteen 4. Cold Gin 5. Let's Put the X In Sex 6. Love Gun 7. Lick It Up 8. I Love It Loud 9. Rock and Roll All Nite 10.

01 - Crazy Crazy Nights. 02 - Rock And Roll All Nite. 03 - I Was Made For Lovin' Yo. p3. 04 - God Gave Rock 'N' Roll To You I. 05 - Detroit Rock City.

Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2017 Страна: USA Жанр: Hard Rock . Kiss - Kissworld: The Best of Kiss (2017) FLAC.

Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2017 Страна: USA Жанр: Hard Rock Продолжительность: 02:23:37 Описание: 01. Bruce Kulick feat Gene Simmons - Ain't Gonna Die 02. Ritchie Starlet feat Ace Frehley - Johnny's In Love 0. The Diamonds - Then He Kissed Me 14. Cliff Edwards - When You Wish Upon A Star 15. Louis Armstrong - What A Wonderful World. 53. 7 МБ. Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения.

Also you can download Kiss - Kissworld: The Best of Kiss (2017) : Kiss, 2017, Hard Rock. Author: AnotherBum (3 June 2017 01:41).

Исполнитель: Kiss Страна: USA Альбом: Kissworld

Исполнитель: Kiss Страна: USA Альбом: Kissworld. The Best of Kiss Год выхода: 2017 Жанр: Hard Rock, Glam Rock Формат: Mp3 320kbps Размер: 173 mb Залито на: Cloud. Содержание: 01 - Crazy Crazy Nights 02 - Rock And Roll All Nite 03 - I Was Made For Lovin' You 04 - God Gave Rock 'N' Roll To You II 05 - Detroit Rock City 06 - Beth 07 - Lick It Up 08 - Heaven's On Fire 09 - Tears Are Falling 10 - Unholy 11 - Hard Luck Woman 12 - Psycho Circus 13 - Shout It Out Loud 14 - Calling Dr. Love.

Music albums mp3 & flac: 80577 total, 14584 on the free hosts. Kiss - Kissworld: The Best of Kiss (2017)

Music albums mp3 & flac: 80577 total, 14584 on the free hosts. Kiss - Kissworld: The Best of Kiss (2017). Artist/Band: Kiss (USA). Album: Kissworld: The Best of Kiss (Compilation). Format: MP3 (CBR 320 kbit/s).

Additional: Glam Rock Country: USA.

The Best of Kiss (Compilation) (2017)ak.






Titolo Album: KISSWORLD: The Best of KISS
Artista: Kiss
Data di pubblicazione: 02/06/2017
Durata: 2 ore 5 minuti e 26 secondi
Genere: HardRock
Dischi: 1
Tracce: 20
Etichetta: Sony Music Entertainment


01 - Crazy Crazy Nights 03:45
02 - Rock and Roll All Nite 02:46
03 - I Was Made For Lovin' You 04:01
04 - God Gave Rock 'N' Roll To You II 05:20
05 - Detroit Rock City 05:18
06 - Beth 02:45
07 - Lick It Up 03:56
08 - Heaven's On Fire 03:20
09 - Tears Are Falling 03:55
10 - Unholy 03:41
11 - Hard Luck Woman 03:34
12 - Psycho Circus 04:50
13 - Shout It Out Loud 02:49
14 - Calling Dr. Love 03:40
15 - Christine Sixteen 03:12
16 - Love Gun 03:16
17 - Shandi 03:36
18 - I'm a Legend Tonight 04:00
19 - Modern Day Delilah 03:35
20 - Hell Or Hallelujah 04:07




Gene Simmons (basso) e Paul Stanley (chitarra) formano i Kiss a New York nel 1972, reclutando Ace Frehley (chitarra) e Peter Criss (batteria) grazie ad alcuni annunci. Insieme decidono di nascondere i loro volti dietro a un trucco che rimarrà per sempre la loro caratteristica distintiva e pubblicano il primo album, KISS, nel 1973. Il successo arriva però nel 1975 con ALIVE, doppio disco dal vivo che li catapulta nell’Olimpo delle rockstar. Nasce intanto uno dei più agguerriti fan club, composto da oltre 100.000 iscritti. Attorno alla band si crea un giro di merchandising impressionante: nascono bambole, flipper e fumetti dedicati ai Kiss, e, nel 1978, “Kiss meets the phantom of the park”, prodotto e trasmesso dalla rete Nbc. Proprio in quell’anno, dopo l’uscita della raccolta DOUBLE PLATINUM, i quattro sviluppano altrettanti progetti solisti intitolati con i rispettivi nomi. Ma il maggiore successo, quello che li fa conoscere al grande pubblico, è il rock ballabile di “I was made for lovin’ you”, scritta da Paul Stanley nel 1979. Poi, per la prima volta, il quartetto si presenta senza trucco sulla copertina di THE KISS UNMASKED. Poco dopo, Peter Criss lascia la band e al suo posto subentra Eric Carr, che muore nel 1991 a causa di problemi cardiaci. Anche Frehley abbandona e i due superstiti proseguirono l’attività con una formazione instabile perdendo sensibilmente credito, tanto che molti pensano addirittura ad uno scioglimento. Invece dopo un po’ iniziano a circolare voci sempre più insistenti di una reunion, quando, nel 1989, i Kiss girano il video di “Rise to it” in cui riappaiono, dopo sette anni, le maschere di Paul e Gene. Ma è solo grazie alla partecipazione a MTV Unplugged, con relativa pubblicazione discografica e video, che il gruppo si ripropone nella sua formazione originaria. Da qui inizia la rinascita dei Kiss, che riprendono a calcare i palcoscenici di tutto il mondo nascosti dietro i loro caratteristici trucchi, totalizzando incassi stratosferici. Nel 1999, dopo l’uscita dell’album PSYCHO CIRCUS, il gruppo intraprende lo “Psycho Circus Tour”, proponendo un concerto tridimensionale al quale assistere con speciali occhialini distribuiti all’ingresso delle arene.
Dopo altre esperienze soliste, la band torna a far parlare di sé nel 2005 con "Rock the nation live!", un doppio DVD dal vivo, registrato nel corso dell’estate dello stesso anno. Nel maggio 2008 Paul Stanley esclude un nuovo album di studio, ma a novembre cambia idea e a metà febbraio 2009.
l'annuncio che ‘ in gestazione una nuova prova. All'inizio di ottobre 2009 arriva l'atteso SONIC BOOM. Nel 2012 esatti esce invece MONSTER, un album che si rivela più riuscito del predecessore, con echi della produzione dei Kiss anni Novanta. Segue un lungo tour, che si proietta negli anni successivo. Nel 2014 esce la raccolta KISS 40, per festeggiare i 4 decenni di attività e lo stesso anno la band viene onorata dell'inclusione nella Rock 'n' Roll Hall of Fame.

Discografia essenziale:
1974 - Kiss
1974 - Hotter Than Hell
1975 - Dressed To Kill
1975 - Alive!
1976 - Destroyer
1976 - Rock And Roll Over
1977 - Love Gun
1977 - Alive Ii
1978 - Peter Criss
1978 - Ace Frehley
1978 - Gene Simmons
1978 - Paul Stanley
1978 - Dynasty
1980 - Kiss Unmasked
1981 - Music From 'The Elder'
1982 - Killers
1982 - Creatures Of The Night
1983 - Lick It Up
1984 - Animalize
1985 - Asylum
1987 - Crazy Nights
1989 - Hot In The Shade
1992 - Everytime I Look At You
1992 - Domino
1992 - Revenge
1993 - Alive Iii
1996 - Mtv Unplugged
1997 - Carnival Of Souls: The Final Sessions
1998 - Psycho Circus
2009 - Sonic Boom
2012 - Monster
2014 - Kiss 40
2017 - KISSWORLD: The Best of KISS

Sito ufficiale dei Kiss : url=http://www.kissonline.com/

Hai voluto il meglio ... E ora ... un'altra ottima compilation! KISS è ormai circondata fin dagli anni '70 e come tale, sono tenuti ad accumulare un gran numero di album da studio, registrazioni live e sì, album di compilation. Con un così ampio catalogo di canzoni, scegliere che cosa andrà in ogni album "The best" è un compito difficile, ma in questo caso hanno optato per un mix solido che attraversa tutta la loro carriera.
Quindi, senza nuovi materiali da commentare, da dove cominciare? Bene per iniziare, KISS è una delle più grandi band rock del mondo, un titolo che hanno guadagnato attraverso canzoni incredibili e spettacoli live epici....questa è la verità e qui non ci sono canzoni "cattive". La compilation comprende alcuni dei migliori singoli che i KISS hanno scritto, come "Crazy Crazy Nights". ben conosciuto e semplicemente una buona stravaganza rock n 'roll di vecchi tempi, riempita di vocali "singalong" e riff di chitarra, ma molto semplicemente con ciò per cui i KISS sono meglio conosciuti.
I ragazzi hanno anche, nella loro immensa biblioteca, ballate più lente e più romantiche e "Beth" e "Hard Luck Woman" incarnano perfettamente questo stile. Sono anche felice di dire che questa compilation include la mia traccia preferita dei KISS di tutti i tempi, "God Gave Rock 'a te", una "ballad" di potenza di proporzioni epiche!
Kissworld copre da "Detroit Rock City" fino al pezzo forese più favorito dei fans del gruppo, "Love Gun".
La verità è che siamo di fronte ad una raccolta di brani incredibili che hanno permesso ai KISS di guadagnarsi il diritto di dichiararsi la "banda più calda del mondo".
Se sei un fan di questa band, anche questa compilation non potrà mancare nella raccolta dedicata ai loro album. KISS nonostante la generosa età non finiscono mai di meravigliarci.



Code:

Generale
Nome completo : Kiss - Kissworld. The Best of Kiss [MT]1 - Crazy Crazy Nights.mp3
Formato : MPEG Audio
Dimensione : 8,59MiB
Durata : 3 min 45s
Modo bitrate generale : Costante
Bitrate totale : 320 kb/s
Album : Kissworld: The Best of Kiss
Traccia/Posizione : 01
Esecutore : Kiss
Genere : Hard-Rock
Data registrazione : 2017
Compressore : LAME3.99r
Audio
Formato : MPEG Audio
Versione formato : Version 1
Profilo formato : Layer 3
Modo : Joint stereo
Durata : 3 min 45s
Modalità bitrate : Costante
Bitrate : 320 kb/s
Canali : 2 canali
Frequenza campionamento : 44,1 kHz
Modo compressione : Con perdita
Dimensione della traccia : 8,59MiB (100%)
Compressore : LAME3.99r
Impostazioni compressione : -m j -V 4 -q 3 -lowpass 20.5


Related music:
Kiss - Ikons Box-set 2008 download Kiss - Ikons Box-set 2008
MP3
English
482.9 MB
4.9
/images/5/3/kiss-ikons-box-set-2008.jpg
Kiss - Essentials Mp3 320kbps Songs 2019 download Kiss - Essentials Mp3 320kbps Songs 2019
MP3
English
220.4 MB
4.8
/images/5/0/kiss-essentials-mp3-320kbps-songs-2019.jpg
KISS - Double Platinum 1978 320ak download KISS - Double Platinum 1978 320ak
Album
English
162.9 MB
4.2
/images/5/3/kiss-double-platinum-1978-320ak.jpg
Kiss - Greatest Hits 2009-MFA 2CD download Kiss - Greatest Hits 2009-MFA 2CD
MP3
English
367.0 MB
4.3
/images/5/6/kiss-greatest-hits-2009-mfa-2cd.jpg
KISS-ALIVE III CT MP3 download KISS-ALIVE III CT MP3
MP3
English
153.2 MB
4.5
/images/5/4/kiss-alive-iii-ct-mp3.jpg
Req Karaoke, SunFly World Stars SFWS060 KISS 3xCD @128, from BJtheDJ download Req Karaoke, SunFly World Stars SFWS060 KISS 3xCD @128, from BJtheDJ
MP3
English
165.1 MB
4.4
/images/5/9/req-karaoke2c-sunfly-world-stars-sfws060-kiss-3xcd-401282c-from-bjthedj.jpg
Kiss - 40 Years Decades Of Decibels ak6103 2015 download Kiss - 40 Years Decades Of Decibels ak6103 2015
Album
English
370.9 MB
4.2
/images/5/5/kiss-40-years-decades-of-decibels-ak6103-2015.jpg
Kiss - Kiss Rocks Vegas 2016 320ak Compilation download Kiss - Kiss Rocks Vegas 2016 320ak Compilation
Album
English
187.1 MB
4.9
/images/5/3/kiss-kiss-rocks-vegas-2016-320ak-compilation.jpg
KISS - Greatest Hits CDRip download KISS - Greatest Hits CDRip
MP3
English
152.1 MB
4.8
/images/5/5/kiss-greatest-hits-cdrip-.jpg
Kiss - Greatest Kiss HDTracks 1996-2014 download Kiss - Greatest Kiss HDTracks 1996-2014
Lossless
English
3.8 GB
4.5
/images/5/0/kiss-greatest-kiss-hdtracks-1996-2014.jpg